mardi 22 avril 2008
Une trempette tout en couleurs
Pour le repas de la fête de Nina, Cricolie a préparé une trempette de légumes en fleurs. Les quatre petites filles l'ont beaucoup aimé. Les tiges sont faites de cèleri et les feuilles avec des concombres. Les pistils des fleurs sont faites de champignons pleins de sauce Tzatziki. Pour les pétales, j'ai pris un poivron jaune, des mini-tomates, des gros radis et des bâtonnets de carottes. Et voilà!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Elle est superbe cette création!!!
Un bouquet de saveurs et de vitamines dans l'assiette! Que du bonheur!
C'est très beau !
merci pour ton passage chez moi et ton gentil commentaire. Je découvre ton - votre- univers et je suis aussi séduite. Plein de bonnes idées chez vous, à faire et refaire en vacances quand mes neveux et nièces seront chez à la maison. Bises
Tu as vraiment gâté Nina et ses amies pour son repas de fête. Ces jolies fleurs rappellent que c'est le printemps.
Bravo à toi car à chaque visite sur ton blog, je découvre de bien jolies créations.
Bonne journée.
C'est très jolie Bravo
C'est très joli! Bonne idée pour un petit apéro ou buffet!
C'est trop rigolo tout ça, j'adore !
Enregistrer un commentaire