mardi 10 juin 2008

Comment déguster une pieuvre...


Pour aujourd'hui, c'est une pieuvre faite avec une prune, et de petits morceaux de fraises.

Nous nous excusons, la photo est particulièrement mauvaise...

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Même si la photo est un peu floue on peut voir que cette pieuvre est fort sympathique.
Et bien il a fait chaud sur le Québec. Ici, l'été joue à cache cache : il a fait beau et chaud pendant 2/3 jours et ce soir nous avons eu un gros et très violent orage. Peut-être que la chaleur du Québec va venir en France ?

Anonyme a dit…

Très mignonne cette p'tite pieuvre!

Anonyme a dit…

pour une fois je trouve les pieuvres bien appétissantes! :)
jolie assiette!

a dit…

Merci pour tes commentaires! Toi qui est du pays basque, tu peux peut-être me dire quelle est la vraie recette de la tortilla (pcq je ne suis pas vraiment sure de l'origine de la mienne ;-) ?
Pô (du blog Pô joue la chef)

Anonyme a dit…

Violà une pieuvre que je vais adorer! Les enfants aussi :-)))

Hélène (Cannes) a dit…

La pieuvre est belle, en tout cas ! ;o)
Bonne journée
Hélène

fabienne a dit…

Toujours de bien belles et bonnes choses qui nous permettent de rêver un peu chez toi. Elle en a de la chance la petiote. Biz