mercredi 4 juin 2008

Doigts de sorcière ensanglantés




Voila une deuxième entrée, chaude cette fois. C'est bon, et tellement parfait pour l'halloween!
Il faut des saucisses de Strasbourg, (ou saucisses à cocktail pour les québécois), de la pâte feuilletée, quelques amandes effilées et de la sauce tomate.

Coupez les saucisses cocktail en deux. (il faut qu'elles aient environ la taille d'un doigt).
Découpez la pâte feuilletée en petit carrés de manière à envelopper les saucisses dedans.
Déposer une amande effilée en faut de chaque saucisse pour imiter un ongle.
Enfournez, jusqu'à ce que la pâte cuise (environ 20 minutes à 180 degrés).
Trempez ensuite les doigts de sorcières dans de la sauce tomate (préalablement réchauffée) pour imiter des doigts que l'on aurait arrachés....
C'est un très bon apéritif!



3 commentaires:

Virginie a dit…

C'est vraiment très réaliste.
Si j'étais une sorcière, je passerais mon chemin les mains dans les poches ;-)
Bonne idée de nous faire partager ces recettes dès maintenant!
Bises

christine (hummm) a dit…

super !!!
en dessert pour compléter je te propose ça
http://christhummm.over-blog.com/article-13458281.html

vent de folie dans ma cuisine a dit…

je fais souvent cette entree pour haloween.....bien craddde mdr bisous